Banenr Alimentación
Gestión Alimentaria, Nutrición y Dietética
Convenios
  • Bioquímica de los alimentos y fundamentos de la nutrición.
  • Control de calidad e higiene en la fábrica de alimentos.
  • Dieta nutrición y prevención de enfermedades crónicas.
  • Evaluación nutricional y fisiopatología de la desnutrición.
  • Fundamentos de bioquímica. Toxicología alimentaria. Nutrición comunitaria.
  • Manipulación de alimentos orientados al personal autorizado.
  • Microbiología de los alimentos.
  • Sistema Análisis de Peligro y puntos críticos de control (HACCP).
  • Salud Ocupacional y Seguridad en el Trabajo.
  • Tecnología de conservación y mejora de alimentos en frutas y hortalizas.
  • Tecnología de control de calidad y cromatología aplicada.
Universidad Enrique Guzmán y Valle "La Cantuta"
Ejército del Perú
Gerencia Regional de Educación de Loreto
Colegio de Profesores del Perú
Gestión SSOMA Management